brandade_facile_1.jpg

Ingrédients :

  • 500 gr de morue salée, 
  • 500 gr de pommes de terre,
  • 1/2 berlingot de crème de soja,
  • 2 gousses d'ail,
  • Poivre, Thym,
  • Selon votre goût vous pouvez ajouter du persil.

Préparation : 

La veille :

- Mettre à déssaler la morue de 24 à 36h  (rincer puis couvrir d'eau, changer l'eau toutes les 4 à 5 heures.)

Le lendemain :

- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur,

- Pétrir tous les ingrédients,

- Mettre à cuire 30 minutes au four.

Déguster avec une salade verte !!

Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...
brandade_facile_1.jpg brandade_facile_2.jpg brandade_facile_3.jpg brandade_facile_4.jpg brandade_facile_5.jpg