Cannellonis aux légumes et à la viande
Par Nathalie Coach le mardi 9 décembre 2014 - Recettes traditionnelles

Ingrédients :
- 25 Tubes de cannellonis,
- 650 gr de bœuf haché,
- 150 gr de poulet haché,
- 1 œuf,
- Fromage rappé,
- 20 gr Parmesan,
- 2 oignons,
- 20 feuilles d'épinard frais, Vert de 3 feuilles de blette
- 3 gousses d'ail
- Épices : Poivre, gingembre, Herbe de Provence, Basilic
- Selon la saison : 2 boites de tomates ou 4 belles tomates bien mures
Préparation :
- Découper en petits morceaux et Faire fondre avec un peu d'eau et du poivre : 2 gousses d'ail + épinard et vert de blette,
- Dans un saladier, mélanger la viande, l’œuf, les légumes, les épices, le parmesan, 1/2 boite de tomates.
- Remplir les tubes avec la préparation,
- Tapisser le plat de sauce tomate et déposer les cannellonis un à coté de l'autre dans un plat à gratin.
- Émincer les oignons les déposer sur les cannelloni avec les herbes de Provence ou basilic.
- Couvrir de sauce tomate ou de béchamel.
- Parsemer de fromage
Au four 45 minutes, Déguster avec une salade verte !!
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