1-cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg

Ingrédients :

  • 25 Tubes de cannellonis,
  • 650 gr de bœuf haché,
  • 150 gr de poulet haché,
  • 1 œuf,  
  • Fromage rappé,
  • 20 gr Parmesan, 
  • 2 oignons, 
  • 20 feuilles d'épinard frais, Vert de 3 feuilles de blette
  • 3 gousses d'ail
  • Épices : Poivre, gingembre, Herbe de Provence, Basilic
  • Selon la saison : 2 boites de tomates ou 4 belles tomates bien mures

Préparation : 

Découper en petits morceaux et Faire fondre avec un peu d'eau et du poivre : 2 gousses d'ail + épinard et vert de blette,

Dans un saladier, mélanger la viande, l’œuf, les légumes, les épices, le parmesan, 1/2 boite de tomates.

Remplir les tubes avec la préparation, 

- Tapisser le plat de sauce tomate et déposer les cannellonis un à coté de l'autre dans un plat à gratin.

- Émincer les oignons les déposer sur les cannelloni avec les herbes de Provence ou basilic.

- Couvrir de sauce tomate ou de béchamel. 

- Parsemer de fromage

Au four 45 minutes, Déguster avec une salade verte !!

Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...
1-cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 2_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 3_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 4_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 5_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 6_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 7_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg 8_cannellonis_aux_legumes-viandes.jpg