Ingrédients 

  • 1 Courgette
  • 1 Gousse d'ail
  • 4 Cuillères à soupe d'huile
  • 1 Échalote
  • 1 Cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
  • Épices : Herbes de Provence, poivre

Préparation :

Laver, couper en dès et faire cuire la courgette à l'étouffé,

Laisser refroidir

Mixer tous les ingrédients,

Mettre 1 heure au réfrigérateur, c'est prêt !

Astuce : sur les toasts, dans les vinaigrettes, dans les salades de pâtes, dans les salades de riz....

idee_recette_caviar_de_courgette1.jpgidee_recette_caviar_de_courgette2.jpgidee_recette_caviar_de_courgette3.jpgidee_recette_caviar_de_courgette.jpg caviar_de_courgette2.jpgcaviar_de_courgette1.jpgcaviar_de_courgette.jpg

Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...