Clementine farcies aux crevettes et carrés frais
Par Nathalie Coach le lundi 21 décembre 2015 - Recettes traditionnelles
- 4 Carré Frais (100gr),
- 4 Clémentine,
- 200 gr de crevettes roses fraîches,
- 2 gousses d'ail,
- Aneth, Poivre
- Jus citron,
Préparation :
1 - Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
2 - Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
3 - Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés, arrosez de citron et mélangez avec la pulpe de clémentine.
4 - Ajoutez l’aneth ciselé puis les carrés frais émiettés. Mélangez le tout délicatement puis mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5 - Au moment de servir déposer la farce dans les clémentines évidées. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.
6 - Régalez vous !!
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