clementine_farci.jpgIngrédients :

  • 4 Carré Frais (100gr),
  • 4 Clémentine,
  • 200 gr de crevettes roses fraîches,
  • 2 gousses d'ail,
  • Aneth, Poivre
  • Jus citron,

Préparation : 

1 - Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.

2 - Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.

3 - Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés, arrosez de citron et mélangez avec la pulpe de clémentine.

4 - Ajoutez l’aneth ciselé puis les carrés frais émiettés. Mélangez le tout délicatement puis mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5 - Au moment de servir déposer la farce dans les clémentines évidées. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.

6 - Régalez vous !!

Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...