20141106_123439.jpg

Ingrédients 

  • 300 gr de seiches
  • 1 cs d'huile
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 boite de tomate
  • 1 cs de coulis de tomates
  • 1 cc de piment rouge
  • Bouquet garnit : Thym, Laurier...
  • Poivre

Préparation : 

Laver et faire revenir les seiches avec poivre, 

Ajouter l'oignon émincé, et l'ail, faire revenir quelques minutes puis

Ajouter le vin blanc laisser mijoter quelques minutes et

Ajouter tous les ingrédients + 1 grands verre d'eau et laisser mijoter à feu très doux 40 minutes.

Déguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur

Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...
20141106_123439.jpg Seiche_a_la_poele.jpg seiche_mijoter.jpg