Ingrédients 

  • 1 pâte brisée
  •  2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 Tomates
  • 1 échalote
  • Emmental
  • Herbes de Provence : Thym, romarin, sarriette.... 
  • 1 filet d'huile d'olive 

Préparation : 

Couper l'emmental en fines lamelles, les tomates en rondelle, et émincer l’échalote 

Étaler la pâte brisée, 

Badigeonner de moutarde, 

Parsemer de lamelle d’Emmental,

Étaler les tomates, puis l’échalote, les herbes de Provence, le poivre, 

Vous pouvez aussi ajouter de la tapenade ou des olives noires

Mettre au four 20 minutes

Un filet d'huile d'olive et au four 5 minutes c'est prêt ! 

tarte_a_la_tomate.jpgtarte_a_la_tomate1.jpg

tarte_tomate_tapenade.jpg
Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...