tarte_a_la_courgette2.jpg
Ingrédients 
  • 1 pâte brisée
  • 2 Courgettes 
  • 1 cuillère à soupe de tapenade noire
  • 2 Échalotes
  • 5 filets d'anchois
  • Herbes de Provence : Thym, romarin, sarriette.... 
  • 1 filet d'huile d'olive 

Préparation : 

Garniture : Mixer : 1 courgette + échalote + tapenade noire + 5 filets d'anchois + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Couper la seconde courgette et échalote en fines rondelles, 

Étaler la pâte brisée, 

Badigeonner de moutarde, 

Décorer avec les rondelles de courgettes, puis la garniture, l'échalote, les herbes de Provence, le poivre, et un filet d'huile d'olive.

Mettre au four 20 minutes, bon appétit !


tarte_a_la_courgette.jpgtarte_a_la_courgette1.jpg

tarte_a_la_courgette6.jpgtarte_a_la_courgette5.jpgtarte_a_la_courgette4.jpg
Devenez membre pour partager vos recettes, apprendre comment contrôler votre poids facilement, améliorer vos performances sportives...